Obtenga ayuda para descargar archivos

Imprimiendo documentos

Para imprimir abra el documento en los archivos de su computadora o de un enlace (link) y haga clic en el icono de la impresora dentro del visualizador del documento, generalmente Acrobat o Word. Usted también puede generalmente seleccionar "File" (archivar), imprima seleccionando "print" del menú desplegable del visualizador.

Tamaño y tipo de archivo

El tamaño y tipo están indicados para cada archivo. Archivos más grandes que 400 KB en tamaño indican el tiempo estimado para descargar el archivo. Los tiempos para descargar son calculados a base de un módem de 56kbps, redondeado al minuto más cercano. Un archivo de 400 KB se descarga en aproximadamente un minuto.

Si usted determina que el tiempo para descargar una página no es aceptable o si requiere un formato alterno, busque el enlace en la página para obtener información para comunicarse con nosotros o use la página de información para comunicarse con L&I (en inglés solamente). Con mucho gusto, le podemos enviar una copia en un formato alterno.  Por favor tenga en cuenta que algunos documentos tienen un precio si L&I los imprime.

Usuarios de conexiones de alta velocidad (broadband)

Se proporcionan archivos de gran tamaño para aquellos usuarios con conexiones de banda ancha o “broadband” quienes quieren descargar archivos completos, en lugar de partes más pequeñas. El tiempo para descargar el archivo será determinado por su tipo de conexión y otras variables.

Guardando un archivo en su computadora

1. Pulse el botón derecho de su ratón sobre el enlace al archivo que desea guardar en su computadora.
  2. En el menú desplegable de “File”, elija “Save Target As” (o “Save Link As” en Macintosh).
  3. En menú desplegable de “File”, elija “Save As”, especifique el directorio en su sistema donde quiere guardar el documento.
  4. Pulse sobre “Save”.

Archivos PDF

Get Adobe Reader Se requiere el programa gratuito Adobe® Acrobat® Reader para revisar o imprimir archivos en el formato PDF. Usted puede descargar el programa, gratis del sitio web de Adobe Systems. Para soporte técnico visite la página de ayuda de Adobe.

Usuarios de tecnologías de asistencia para personas con discapacidades

Aprenda cómo leer el contenido de los archivos Adobe PDF utilizando las tecnologías de asistencia para personas con discapacidades.

Adobe, Adobe PDF, Adobe Reader y Reader son marcas registradas o marcas de Adobe Systems Incorporated en los Estados Unidos y/u otros países.

Mirando sus archivos de Microsoft

Si Ud. no tiene la aplicación de Microsoft para los programas Word, Excel, Powerpoint, etc., puede obtener el visor más al día en el Microsoft Download Center? Obtenga ayuda para descargar archivos.

Microsoft, Word, Excel y Power Point son marcas registradas o marcas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/u otros países.

End of main content, page footer follows.

Access Washington en Español

© Depto. de Labor e Industrias del Estado de Washington. El uso de éste sitio del Internet está sujeto a las leyes del Estado de Washington.